Carne de Soja Carina Fagiani

Informações da receita
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 150 g de carne de soja em cubos
  • água para hidratar
  • 2 cebolas em cortas em pétalas
  • 2 pimentões coloridos picados em quadrados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 tomate em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de molho shoyo
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias.

Escorra.

Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue

Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso

Deixe apurar por uns 15 minutos

Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

PS: Acho que se colocar o caldo de carne dissolvido na água que vai hidratar a carne de soja, deve dar mais sabor e tirar o cheiro forte que a carne de soja tem.

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