Carne de Soja Carina Fagiani
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 150 g de carne de soja em cubos
- água para hidratar
- 2 cebolas em cortas em pétalas
- 2 pimentões coloridos picados em quadrados
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 tomate em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de molho shoyo
- 4 colheres de mostarda
- 1 caldo de carne
- 1 pitada de pimenta calabresa
- sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias.
Escorra.
Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue
Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso
Deixe apurar por uns 15 minutos
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
PS: Acho que se colocar o caldo de carne dissolvido na água que vai hidratar a carne de soja, deve dar mais sabor e tirar o cheiro forte que a carne de soja tem.
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