Estrogonofe de Carne de Soja Braga
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Deixe a Carne de Soja em água quente por 10 a 15 minutos.
Depois,coloque-a em uma peneira e lave-a em água corrente até sair toda a cor escura.
Esprema bem e corte-a ou desfie-a em pedaços bem pequenos.
Modo de preparo do Molho:
Pique os tomates em 4 e ferva-os com casca em aproximadamente 1 litro de água até que comecem a se desfazer.
A seguir bata no liqüidificador,acrescentando a cenoura ralada.
Bata bem e coe,reservando 1 litro desse molho.
Acrescente sal e temperos a vontade.
Modo de preparo do Estrogonofe:
Refogue o alho e a cebola na margarina,deixando fritar bem
Acrescente o shoyu e refogue,depois acrescente o champignon picado em lâminas e por fim o molho.
Deixe ferver por 30 minutos mexendo de vez em quando.
Acrescente a Carne de Soja e deixe por mais alguns minutos no fogo.
Após,apague o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa.
Sirva com arroz branco,batata palha e salada.
O que você achou?
Sua avaliação: