Estrogonofe de Carne Moída Tereza da Silva
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 400 gs de carne moída
- 50 gs de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- ½ lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de champignon
- Salsinha e orégano a gosto
Como fazer
Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos
Junte o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate, a água, as azeitonas, o orégano e o champignon
Por último acrescente a salsinha e o creme de leite
Deixe ferver por 2 minutos e em seguida sirva com arroz branco e batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: