Antepasto di san vito Maridão
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 fatias de pão italiano
- 300 g de lingüiça calabresa
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena
- ¼ xícara (chá) de vinho
- ½ colher (chá) de sementes de erva doce
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
Elimine a pele da lingüiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.
Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a lingüiça moída.
Refogue em fogo baixo para que fique dourada.
Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva doce.
Refogue até que a cebola comece a dourar.
Regue com o vinho marsala e adicione os tomates.
Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo.
Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta do reino e acrescente a salsinha.
Misture bem e reserve.
Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão.
Reserve.
Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.
Leve ao forno para dourar.
Sirva.
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