Sopa de lentilha e legumes Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de lentilha
- 4 folhas de acelga cortadas em tiras
- 2 folhas de repolho cortadas em tiras
- 1 chuchu cortado em cubos
- 1 batata cortada em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 2 litros de água
- 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
Numa panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio
Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos
Acrescente os demais ingredientes
Tampe a panela e cozinhe na pressão por dez minutos em fogo alto
Adicione sal se necessário
Sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: