Sopa de brócolis, queijo e amêndoas Braga
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite fervente
- 150 g de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de brócolis aferventados e cortados em pequenos buquês
- 100 g de lascas de amêndoa tostadas
Como fazer
Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola, a farinha e, mexendo sempre, deixe dourar
Acrescente aos poucos o leite fervente e mexa até engrossar
No fogo brando, Junte o requeijão e misture bem
Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais dois minutos
Adicione os brócolis e, na hora de servir a sopa, salpique as amêndoas tostadas
Informações adicionais
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
O que você achou?
Sua avaliação: