Sopa-Creme de Mandioquinha Braga
Informações da receita
- 3 1 voto
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 1/2 kg de mandioquinha
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
Descasque a mandioquinha e cozinhe na água até ficar bem macia
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
Bata no liquidificador a mandioquinha cozida com o líquido do cozimento e a cebola refogada
Ponha na panela, tempere com sal e pimenta e deixe ferver
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Salpique a salsa e polvilhe com o queijo ralado
Sirva com croutons
Croutons:
corte sobras de pão em cubinhos, tempere com azeite, orégano e algumas gotas de limão
Leve ao forno preaquecido até dourar.
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