Salada de Mandioquinha com Creme Gratinado Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 kg de mandioquinha
- 1 cebola média
- 3 colheres de vinagre branco
- azeitona o quanto baste, sem caroço
- 1 lata de creme de leite
- sal e cebolinha/salsinha a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
Descasque a mandioquinha e corte em rodelas médias.
Cozinhe com sal, mas não deixe amolecer muito. Escorra, e reserve.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, corte as cebolas em rodelas médias, e frite-as no azeite. Junte o vinagre e deixe até amolecer as cebolas. Desligue, junte as azeitonas, o creme de leite e a cebolinha/salsinha, acerte o sal.
Arrume as mandioquinhas em uma travessa, esparrame o creme e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: