Sobrecoxa de Frango com Mandioquinha Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Sobrecoxas de frango desossadas
- temperadas com sal
- Pedaços de mandioquinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 galho pequeno de manjericão fresco
- 2 folhas de louro
- 2 tomates sem pele picados
- 1 pitada de pimenta do reino
- Suco de 3 laranjas
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas
Como fazer
Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o
palito
Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo,
doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o
manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de
laranja, a água e o sal
Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha
Sirva com o virado de abobrinha.
O que você achou?
Sua avaliação: