Salgadinho de Ricota e Manjericão Elisângela
Informações da receita
- 6 favoritaram
- Massa:
- 250gr de margarina
- 100 gr de queijo ralado
- 7 colheres de chá de farinha de trigo
- corante alimentar verde
- Recheio:
- 250 gr de ricota fresca
- 1 maço de manjericão fresco
- 4 colheres de azeite
- 2 dentes de alho
Como fazer
Massa: Num recipiente coloque a margarina e o queijo ralado, junte a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até o ponto que ela solte das mãos. Coloque corante verde e obtenha uma massa de cor homogênea. Abra a massa em forminhas de salgadinho e leve ao forno alto por 20 minutos.
Recheio: Numa frigideira, esquente o azeite e doure o alho, depois bata em um processador de alimentos a ricota, o maço de manjericão e o azeite até obter uma creme uniforme. Depois é só rechear as casquinhas e servir.
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