Salada Quente Graciele
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados, sem sementes
- 1 chuchu cortado em cubos
- 2 xícaras de vagem picada
- 3 batatas picadas em cubos
- 3 batata salsa picada em cubos
- 1/4 de pimentão verde picadinho
- 1/4 de pimentão vermelho picadinho
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cenoura média ralada
- 3 folhas de acelga picadas
- 1 fatia de abóbora amarela ralada
Como fazer
Em uma panela colocar o azeite e a cebola, fritar ate dourar.
Acrescentar os legumes, temperar com sal, colocar em fogo baixo.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Se necessário acrescente um pouquinho de agua durante a fervura para não queimar, pois os legumes "soltam" sua a agua.
No final salpique com o temperinho verde e sirva em seguida, ainda quente.
Informações adicionais
Tem de ficar cuidando para não queimar e se necessário colocar agua, pois o interessante é que os legumes cozinhem na sua própria agua (a vapor), por isso se deve ir regulando o fogo. Servir com arroz branco e carne (frango ou carne vermelha).
O que você achou?
Sua avaliação: