Salada quente de atum fresco Lucia
Informações da receita
- 340 calorias
- 2 favoritaram
- 1/2 kg atum
- 2 cebolas médias
- 3 dentes alho descascados
- 1 buquê garni
- 1/2 xícara (chá) manjericão picado
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 1 maço rúcula
- 1 maço agrião
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela de pressão o atum, as cebolas, o alho, o buquê garni e 1 litro de água
Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos.
Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a. Desfie o atum grosseiramente, pique as cebolas em gomos e o alho em tiras. Reserve.
Refogue o manjericão no azeite de oliva, misture o sal e reserve.
Arrume em uma saladeira a rúcula, o agrião, o atum, as cebolas, o alho e regue com o azeite de oliva com o manjericão.
Sirva em seguida.
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