Sopa de capeletti Graciele
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Colocar o azeite numa panela de pressão com o frango e iniciar a fritura
Acrescentar a cebola e deixar fritar até o frango dourar.
Colocar a cenoura ralada sal e pimenta a gosto, cubrir com agua quente e fechar a panela e deixar ferver por 20 minutos.
Abrir a panela colocar mais agua quente a salsinha e deixar ferver mais uns 05 minutos ou até formar um caldo incorpado (com o gosto dos temperinhos).
Colocar o capeletti e deixar até que cozinhe (depende do produto + ou 05 minutos).
Servir acompanhado de torradas e taça de vinho tinto.
Pode polvilhar queijo ralado.
Informações adicionais
Se quiser pode acrescentar 03 batatas médias cortadas em cubos no momento em que for abrir a panela e completar o caldo, ferver até a batata ficar macia então se acrescenta o capeletti.
O que você achou?
Sua avaliação: