Salada Quente de Palmito Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura elevada (220ºC).
Lave a escarola em água corrente, limpe-as
Coloque-a em uma tigela com solução sanitizante
Siga as especificações do fabricante
Em seguida, escorra a solução e seque as folhas da escarola com toalha de papel
Reserve.
Parta os palmitos ao meio no sentido do comprimento e arrume-os em uma assadeira refratária (33 cm x 23 cm)
Reserve.
Misture em uma tigela o azeite de oliva com o curry e o sal
Reserve.
Rale o queijo e o chester na parte grossa do ralador
Espalhe o queijo emental e o chester defumado sobre os palmitos e distribua o azeite temperado
Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter e os palmitos ficarem aquecidos
Retire do forno.
Sirva os palmitos acompanhados de folhas de escarola.
Informações adicionais
Cada porção possui 95 g
O que você achou?
Sua avaliação: