Salada Quente de Palmito Kamila

Informações da receita
  • 4 porções
  • 1 favoritou
  • 1 pé médio de escarola
  • 8 palmitos médios em conserva
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de queijo emental ralado
  • 1/2 xícara (chá) de chester defumado ralado
  • Sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura elevada (220ºC).

Lave a escarola em água corrente, limpe-as

Coloque-a em uma tigela com solução sanitizante

Siga as especificações do fabricante

Em seguida, escorra a solução e seque as folhas da escarola com toalha de papel

Reserve.

Parta os palmitos ao meio no sentido do comprimento e arrume-os em uma assadeira refratária (33 cm x 23 cm)

Reserve.

Misture em uma tigela o azeite de oliva com o curry e o sal

Reserve.

Rale o queijo e o chester na parte grossa do ralador

Espalhe o queijo emental e o chester defumado sobre os palmitos e distribua o azeite temperado

Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter e os palmitos ficarem aquecidos

Retire do forno.

Sirva os palmitos acompanhados de folhas de escarola.

Informações adicionais

Cada porção possui 95 g

O que você achou?

Sua avaliação: