Salada de palmito e ervilha Juju
Informações da receita
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Como fazer
Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface americana em água corrente
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água
Deixar de molho por 30 minutos
Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada
Reservar.
Cortar 1/2 vidro(s) de palmito em conserva em pedacinhos, misturar 1/2 lata(s) de ervilhas em conserva escorridas
reservar
Cortar em tirinhas fininhas as folhas de alface reservada
Temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de chá de açúcar, 1/2 colher(es) de chá de páprica doce depois juntar 1 ½ colher(es) de sopa de molho tártaro
Colocar em uma travessa, fazer uma coroa de alface em volta do palmito, cortar 6 ovo(s) de codorna ao meio, colocar em toda a volta da travessa e servir em seguida.
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