Berinjelas de Palmito Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 14 favoritaram
- 4 berinjelas
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 tomates picadinhos
- cheiro verde picadinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho com ervilha
- 1 e 1/2 copo de água
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão cremoso
- azeite
- mussarela para cobrir
Como fazer
Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida
Reserve
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem
Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar
Junte o milho com ervilha, acerte os temperos
Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar
Junte o requeijão, misture bem
Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)
Leve ao forno até gratinar.
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