Salada de grão-de-bico com pimenta Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- Suco de 1 limão tahiti
- Suco de 1 limão siciliano
- 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 600 g de grão-de-bico em lata, escorrido
- 2 pimentões vermelhos grandes, cortado em cubos
- 2 pimentões amarelos grandes,cortados em cubos
- 1 pimenta verde picada
- 1 cebola roxa grande, cortada em cubos
- 1 punhado de salsa fresca cortada
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
Em uma vasilha grande, misture o suco dos limões com o azeite. Depois acrescente à esta vasilha o grão-de-bico, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a pimenta, a cebola roxa e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira por 2 a 4 horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: