Coroa de Legumes Elisângela
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 xícara de vagens cortadinhas e cozidas
- 1 xícara de cenoura em cubinhos e cozidas
- 1 xícara de chuchu em cubinhos e cozidos
- 1 lata de ervilha
- 1 colher de sopa de manteiga
- Massa:
- 5 claras em neve
- 5 gemas
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Forma de pudim(ou bolo Inglês) untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca
Como fazer
Misture os legumes cozidos mas firmes, com a colher de manteiga.
Arrume-as no fundo da forma untada e enfarinhada.
Bata as claras em neve. Junte as gemas, o leite, o queijo e a farinha.
Derrame sobre os legumes e leve ao forno para assar até dourar.
Espere ficar morna, solte as laterais com uma faca e vire sobre folhas de alface.
O que você achou?
Sua avaliação: