Rolo de galinha Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- 100 gramas de azeitonas
- 250 gramas de galinha em pedaços cozidos
- Pimenta
- Tomate
- 2 ovos
- Cebola
- Salsa
- Sal
Como fazer
Peneirar a farinha, o sal e o fermento. Juntar as gemas ao leite e, depois, juntar 2 misturas.
Bater as claras em neve e agregar aos poucos.
Estender a massa numa mesa, numa espessura bem fina.
Sobre ela, espalhar a manteiga e, depois, carne de galinha misturada com as azeitonas em pedaços, a cebola ralada, salsa, tomates sem pele, picadinhos, sal e pimenta.
Agora, enrolar a massa, cuidadosamente, como se fosse um rocambole.
Na parte de cima do rocambole, espalhe uma gema para dourá-la
Levar a assar em forno bem quente e servir com molho branco feito com 2 copos de leite, 1 xícara de miolo de pão, uma colher (sopa) de manteiga e sal.
O que você achou?
Sua avaliação: