Bolo de Rolo Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 0 favoritaram
- 150 g de recheio de sua preferência
- 250 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga sem sal
- 250 g de açúcar
- 5 ovos
Como fazer
Preaqueça o forno à 160ºC
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco
Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa
Unte uma fôrma com manteiga e forre com papel-manteiga
Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina
Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar
Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar como um rocambole
Corte no tamanho desejado e sirva
Informações adicionais
Recheios: você pode utilizar goiabada, doce de leite ou geléia de frutas
Fonte: Revista Menu / Receita Do Chef Gustavo Iglesias
O que você achou?
Sua avaliação: