Bolo de Rolo com Goiabada Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
- 250 gramas de manteiga
- 11/4 xícaras de chá de açúcar (1 e 1/4 xic)
- 6 unidades de ovos
- 21/2 xícaras de chá de farinha de trigo (2 e 1/2xic)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de goiabada amolecida (recheio)
- 1/2 xícara de chá de água (recheio)
Como fazer
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente
Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina
Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º
Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.
Colocará um rocambole sobre uma massa aberta com recheio e enrolará, repita este processo até finalizar a massa.
Preparo do recheio:
Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.
O que você achou?
Sua avaliação: