Bombom de bolo Lucia
Informações da receita
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- 5 ovo(s)
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de doce de leite
- 1 pacote(s) de chocolate ao leite fracionado
- rolo(s) de papel manteiga
Como fazer
Colocar na batedeira 5 de ovo(s), 2 xícara(s) de chá de açúcar e 2 xícara(s) de chá de manteiga. Bater por 7 minutos, acrescentar 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó, 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo e 2 colher(es) de chá de fermento em pó. Continuar batendo por mais 5 minutos.
Untar e enfarinhar uma forma média, espalhar a massa com o auxílio de uma espátula. A massa deve ficar bem espessa. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
Deixar esfriar e esfarelar todo bolo, misturar ao bolo esfarelado 1 xícara(s) de chá de doce de leite até dar liga, enrolar bolinhas e levar ao freezer por 35 minutos para firmar.
Derreter 1 pacote(s) de chocolate ao leite fracionado em banho-maria, banhar as bolinhas e colocar para secar sobre 0 rolo(s) de papel manteiga.
Servir em seguida.
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