Bolo Embrulhado de Coco Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 3 votos
- 28 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de de açúcar
- 1 xícara de leite fervendo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- Cobertura Creme:
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado de 100g (bem fininho)
- 1 rolo de papel alumínio
Como fazer
Bata as claras em neve, misture as gemas uma à uma, continue batendo.
Coloque aos poucos o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Junte o leite fervendo.
Em forma média untada e enfarinhada, coloque a massa para assar (de 30 à 40 minutos).
Cobertura Creme:
Bata todos os ingredientes na tigela, menos o coco.
Corte o bolo em quadrados ou retângulos, passe os pedaços do bolo nessa mistura, depois no coco ralado e embrulhar um a um no papel alumínio.
Outra forma:
Corte o bolo na forma, despeje o creme, salpique o com coco ralado e cubra a forma com papel alumínio.
Leve para gelar e depois corte em pedaços.
O que você achou?
Sua avaliação: