Bolo Bombom Embrulhado Tereza da Silva
Informações da receita
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- Calda:
- 2 colheres (sopa)de chocolate em pó
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 vidro de leite de coco
- Cobertura:
- 500 g de dessert cobertura para derreter meio amargo
- Pão-de-ló:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3/4 xícara (chá) (85 g) de chocolate em pó
- 6 ovos inteiros
- Recheio:
- 1 colher (sopa) (9 g) de chocolate em pó
- 1/2 lata de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 250 g de coco fresco
Como fazer
Pão-de-ló:
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima.
Enquanto isso, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por último, o fermento em pó.
Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35 cm x 25 cm).
Recheio:
Aqueça em fogo médio o leite condensado, o coco, o leite e o chocolate em pó.
Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Cubra com papel-filme e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
Reserve para a montagem do bolo.
Montagem:
Corte a massa ao meio. Forre uma fôrma com papel-filme e coloque uma parte da massa
Regue com metade da calda e coloque o recheio.
Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira por 6 horas.
Corte em pedaços (8 cm x 5 cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.
Derreta a cobertura Dessert no microondas em potência média por 4 minutos.
Mexa bem até que toda a cobertura tenha derretido.
Banhe os pedaços de bolo nesta cobertura com o auxílio de um garfo e deixe em geladeira até secar.
Embale em papel-alumínio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.
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