Bolo Mousse de Maracujá Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- Massa para pão-de-ló básica
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite
- 1 colher de sopa de essência de maracujá
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
- 2 claras em neve
- Cobertura:
- 1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida
- 6 colheres de sopa de água
- 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá
- 4 colheres de sopa de açúcar
- gotas de corante amarelo
Como fazer
Faça um pão-de-ló básico, corte ao meio e coloque metade da massa em uma assadeira de fundo falso
Regue esta massa com uma calda feita com os outros ingredientes.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá, reserve
Bata as claras em neve e misture levemente ao creme de maracujá
Coloque sobre o pão-de-ló e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Cobertura:
Misture a polpa de maracujá com o açúcar leve ao microondas na potência máxima por 5 minutos em um recipiente fundo
Retire e acrescente as gotas de corante e a gelatina dissolvida, coloque por cima do mousse e leve novamente à geladeira por 4 horas
Informações adicionais
Fonte www.receitasdoces.com.br
O que você achou?
Sua avaliação: