Bolo mousse de maracujá Abimapi
Informações da receita
- 8 porções
- 21 favoritaram
- 1 embalagem de bolo de laranja ou no sabor de sua preferência
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite UHT
- 150 ml de suco concentrado de maracujá
- 100 gramas de chantili industrializado batido
- 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem
- Calda:
- 1 xícara de chá de polpa natural de maracujá
- 1 xícara de chá de água
- 11/2 xícara de chá de açúcar
Como fazer
Recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
Calda: Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.
Montagem: Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
Cubra com a calda e desenforme.
Sirva bem gelado.
Informações adicionais
Cubra com uma camada de chantili antes da calda.
Decore com chantili!
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