Flor de Malta por Edu Guedes
Informações da receita
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Como fazer
Cozinhe a batata e a cenoura na água com sal até que estejam macias e amasse-as
Reserve.
Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com água, o tablete de caldo de galinha, os dentes de alho e leve ao fogo
Assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e desfie o frango
Misture bem em uma tigela grande a batata e cenoura amassadas, o frango desfiado, a maionese, a uva passa e a salsinha
Acerte o sal se for necessário
Reserve na geladeira.
Corte a massa de pastel em quadrados de 4 cm
Faça um picote com tesoura nos quatro cantos de cada quadrado
Em seguida, pegue dois quadrados e coloque um sobre o outro, intercalando os cantos
Faça o mesmo com o restante
Aqueça o óleo e coloque um pedacinho de massa para checar se está no ponto certo.
Retire o pedacinho de massa e comece a fritar as flores
Pegue uma dupla de massa e, com o cabo de uma colher de pau que irá pressionar o centro, coloque para fritar sob imersão até que fique dourada
Retire a flor do óleo e coloque sobre papel absorvente
Você deve rechear a flor no momento de servir para que esteja crocante.
Informações adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
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