X-tudo de forno do Mais Você
Informações da receita
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- Molho especial:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de catchup picante
- ¼ xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa rasa) de açúcar
- Sal agosto
- Massa:
- 2 ovos
- 500ml de leite morno
- 250ml de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30g de fermento fresco
- 500g de farinha de trigo
- Recheio:
- 12 hambúrgueres
- 1 xícara (chá) de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 tomate cortado em rodelas
- Gergelim branco para polvilhar
Como fazer
Numa tigela coloque a maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.
Num liquidificador coloque os ovos, leite morno, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame.
Num refratário retangular (35cm X 25cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem:
6 hambúrgueres (congelado, ou em temperatura ambiente ou dourado)
Metade do molho especial
1 xícara (chá) de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
6 hambúrgueres
A outra metade do molho especial
Rodelas de 1 tomate
Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
Retire do forno e sirva em seguida.
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