Frango com Vermute Seco Juju
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 4 filé(s) de peito de frango
- 1/2 cebola(s) média(s)
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- rolo(s) de papel manteiga
- 1/2 limão(es)
- ¼ tablete(s) de caldo de galinha
- 2 colher(es) de sopa de vermute seco
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de margarina light
- 1 colher(es) de sopa de alcaparras
- 1/2 limão(es)
Como fazer
Lavar os filés de peito de frango e enxugar em um pano bem macio, colocar cada filé entre o papel manteiga e achatar levemente com o batedor de carne
Temperar os filés com 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s) e passada na peneira, 1/2 limão(es) espremido e 1/2 colher(es) de chá de sal
Deixar no tempero por 1 hora fora da geladeira
Dissolver ¼ tablete(s) de caldo de galinha em 1/2 xícara(s) de chá de água e reservar
Passar os filés em 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo pressionar bem com a palma da mão para a farinha ficar bem grudada no filé
Em uma frigideira não aderente aquecer 1 colher(es) de sopa
de margarina light e dourar os filés
Acrescentar 2 colher(es) de sopa de vermute seco, o caldo de galinha reservado e 1 colher(es) de sopa de salsinha
Abaixar o fogo, tampar e cozinhar os filés até ficarem macios, juntar 1 colher(es) de sopa de alcaparras
Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela, enfeitar com fatias de 1/2 limão(es) e servir em seguida
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