Frango com vermute e estragão Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 4 filés de peito de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
- 1 xícara (240 ml) de vermute seco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de estragão fresco picado
- 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
Polvilhe o filé de frango com uma quantidade generosa de pimenta. Em um saco plástico tipo zip (saco hermético), ponha o frango, as raspas de limão, o vermute, 3 colheres de sopa de azeite e o estragão. Feche o saco e deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Frite o frango no azeite quente, dos dois lados. Acrescente meia xícara (120 ml) do molho usado para marinar o frango. Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango não esteja rosado.
Para fazer na grelha: ponha os frangos na grelha ou churrasqueira quente e asse por aproximadamente 20 minutos. Pincele com a marinada durante o cozimento para evitar que o frango resseque.
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