Frango Ensopado com Estragão Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 frango com cerca de 1,5 kg
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de estragão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Limpe o frango, retire as aparas e o excesso de gordura.
Lave, seque-o e corte pelas juntas.
Coloque o frango em uma tigela e tempere com sal e a pimenta.
Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela, junte o alho e frite até dourar.
Elimine o alho, junte o frango e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o molho de tomate e vinho branco.
Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o molho encorpar.
Acerte o sal, junte o estragão e cozinhe por mais 15 minutos
Retire do fogo e sirva.
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