Caviar e Surubim com Estragão Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200 g de surubim defumado
- 80 g de caviar ou ovas de peixe-voador
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas (estragão, salsa e dill)
- 1 limão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 20 g de manteiga salgada
- estragão
- 8 fatias de pão integral
- sal
- pimenta do reino preta
- fatias de limão para guarnecer
Como fazer
Numa tigela, faça uma emulsão com o suco de limão, o azeite, o repicado de ervas aromáticas, o sal e a pimenta do reino.
Ajeite as fatias de peixe no prato de servir sem sobrepô-las e regue com a emulsão. Deixe pegar sabor por 10 minutos.
Espalhe um pouco de manteiga nas fatias de pão e, sobre cada uma delas, arrume 1 fatia de surubim e 1 colher de caviar. Antes de servir, decore com fatias de limão e estragão, picado com as mãos.
Sirva com um branco seco itálico de uvas Riesling ou um espumante fino á sua escolha.
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