Medalhão de Chester Gratinado Lucia

Informações da receita
  • 1/2 cebola média picada
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 8 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 4 medalhões de chester

Como fazer

Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

Retire e disponha os medalhões em um refratário.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.

Em seguida, adicione os tomates, o louro e o sal.

Refogue por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios.

Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões.

Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões.

Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar.

Sirva bem quente.

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