Medalhão à pizzaiolo Karen
Informações da receita
- 3 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 kg de medalhão de filé mignon
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 tomate cortado em fatias finas
- 1 frasco de maionese (250 g)
Como fazer
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio
Coloque os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado
Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e obter um molho no fundo da frigideira
Acrescente sobre cada filé uma fatia de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos
Coloque os filés em uma travessa e reserve
Na frigideira onde foram grelhados os filés coloque a maionese , misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo sempre até obter um molho espesso
Coloque sobre os filés e sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: