Medalhão de filé com talharim Elisângela
Informações da receita
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- Medalhão:
- 4 medalhões de filé-mignon
- 1 cubo de caldo de picanha
- 20 ml de água fervente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 folhas de sálvia
- meia xícara (chá) de água
- Talharim:
- 250 g de talharim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
- Tomate:
- 12 tomates-cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
Medalhão:
Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho
Deixe no tempero por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões
Retire e reserve.
Coloque na frigideira a sálvia e a água
Cozinhe até formar um molho.
Talharim:
Cozinhe a massa e escorra.
Em uma panela, derreta a manteiga
Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas
Misture.
Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
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