Medalhão de filé com talharim Elisângela

Informações da receita
  • Medalhão:
  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 20 ml de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 folhas de sálvia
  • meia xícara (chá) de água
  • Talharim:
  • 250 g de talharim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
  • Tomate:
  • 12 tomates-cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Medalhão:

Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho

Deixe no tempero por 15 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões

Retire e reserve.

Coloque na frigideira a sálvia e a água

Cozinhe até formar um molho.

Talharim:

Cozinhe a massa e escorra.

Em uma panela, derreta a manteiga

Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas

Misture.

Tomate:

Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.

Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

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