Medalhão de Salmão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 120g de filé de salmão (mais ou menos 3 cm de largura) para cada medalhão
- Cebola desidratada
- Palitinhos para fechar os medalhões
- Molho shoyo (de soja) na hora de servir
- Batatas no microondas:
- 1 batata grande
- 1 saco plástico para microondas
- Gersal para polvilhar na hora de servir (sal com gergelim torrado)
- Requeijão light
Como fazer
Salmão: Divida o filé em tiras e enrole formando um medalhão
Prenda com um palitinho.
Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve para grelhar por 5 minutos de cada lado.
Batatas no microondas:
Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do
saco e leve ao microondas por 10 minutos
Retire, corte ao meio e acrescente o requeijão por cima de cada metade
Leve para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: