Medalhão de salmão com abacate e coalhada seca Lucia

Informações da receita
  • 4 medalhões grandes Salmão com a pele
  • 1/2 xícara(s) Ervas frescas
  • 2 colher(es) de sopa Farinha de rosca
  • 6 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
  • 1/2 polpa Abacate médio, picada em pedaços bem pequenos
  • 1 colher(es) de sopa Suco de limão
  • 1/2 xícara(s) Coalhada seca
  • 2 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Extravirgem Espanhol
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer

Tempere os medalhões de filé de salmão com sal e pimenta-do-reino

Reserve.

Misture em uma tigela as ervas com a farinha de rosca e 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Distribua-a em um dos lados dos medalhões do peixe, apertando para formar uma crosta

Reserve.

Tempere o abacate com o suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal

Reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, os medalhões de peixe com a crosta de ervas voltada para baixo

Frite, apertando a parte superior do peixe com uma espátula, até a crosta começar a dourar

Retire os medalhões e reserve.

Montagem: coloque nos pratos um molde (10 cm de diâmetro) e dentro dele arrume o medalhão de salmão, distribua o abacate e cubra com uma camada de coalhada seca

Tire o aro, regue com o azeite de oliva extravirgem e decore com folhas de hortelã.

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