Medalhão de salmão com abacate e coalhada seca Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 medalhões grandes Salmão com a pele
- 1/2 xícara(s) Ervas frescas
- 2 colher(es) de sopa Farinha de rosca
- 6 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
- 1/2 polpa Abacate médio, picada em pedaços bem pequenos
- 1 colher(es) de sopa Suco de limão
- 1/2 xícara(s) Coalhada seca
- 2 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Extravirgem Espanhol
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
Tempere os medalhões de filé de salmão com sal e pimenta-do-reino
Reserve.
Misture em uma tigela as ervas com a farinha de rosca e 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Distribua-a em um dos lados dos medalhões do peixe, apertando para formar uma crosta
Reserve.
Tempere o abacate com o suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal
Reserve.
Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, os medalhões de peixe com a crosta de ervas voltada para baixo
Frite, apertando a parte superior do peixe com uma espátula, até a crosta começar a dourar
Retire os medalhões e reserve.
Montagem: coloque nos pratos um molde (10 cm de diâmetro) e dentro dele arrume o medalhão de salmão, distribua o abacate e cubra com uma camada de coalhada seca
Tire o aro, regue com o azeite de oliva extravirgem e decore com folhas de hortelã.
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