Miniburger de salmão Elisângela
Informações da receita
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- 300 grs de salmão
- 1 fatia de pão de forma
- 1 baguette ou pão a sua escolha (para a base do mini burguer)
- 1/2 copo de leite
- Ciboulette:
- Sal e pimenta do reino
- Alface frisée
- 240 grs de cream cheese ou coalhada seca
- 2 colheres de mostarda de grãos (a l’ancienne)
Como fazer
Passar o salmão no processador, sem processar demais a carne, deixe o salmão ainda granulado. Misturar bem com a mão o pão, e tempere com sal e pimenta. Adicione ciboulette picada, faça bolinha do tamanho de 1/2 colher de sobremesa e reserve.
Corte o pão em rodelas e coloque para torrar no forno com fio de azeite
Coloque as bolinhas de salmão em frigideira tefal pré-aquecida em fogo médio. Abaixe um pouco a bolinha com uma espátula para que fique com a forma de um mini hambúrguer. Deixe por 2 minutos de cada lado e reserve.
Coloque um pouco de cream cheese na base de pão torrada, coloque o burguer sobre o cream cheese, um pouco de mostarda e um ramo de frisée.
Informações adicionais
Sirva 3 burguers por pessoa.
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