Medalhão de Mignon Carina Fagiani
Informações da receita
- 1 1 voto
- 12 porções
- 8 favoritaram
- 1,5kg de mignon cortado em medalhão (12 medalhões)
- 24 fatias de bacon finas
- sal, pimenta-do-reino, noz moscada
- ½ xícara (chá) de vinagre de sidra
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de shoyo
- 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, noz moscada e o vinagre de sidra e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Enrole duas fatias de bacon em cada medalhão e prenda com palitos
Aqueça a manteiga numa frigideira e doure os medalhões até o ponto desejado.
Reserve-os aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o vinho branco,o caldo de carne, o shoyo, o molho de tomate e a farinha diluída na água fervente
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar levemente.
Disponha os medalhões em uma travessa e regue-os com o molho.
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