Antepasto de Berinjela Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 porções
- 17 favoritaram
- 1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubos (de 1cm)
- 1 cebola grande cortada em pétalas.
- 1 tomate grande, sem sementes, picado em cubos grandes
- 1 pimentão verde cortado em quadrados.
- um punhado de azeitonas verdes picadas.
- 5 dentes de alho laminados.
- 30 ml de pesto
- bastante manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- azeite a vontade
- 2 colheres de mostarda dijon
- 2 colheres de catchup
Como fazer
Ligue o forno e deixe aquecendo.
Coloque todos os ingredientes numa assadeira, regue com muito azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.
Retire e mexa com uma colher e coloque mais azeite.
Faça isso mais umas 3 vezes (até que estejam todos os legumes. assados, úmidos e sem desmanchar e vez.
Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar.
Misture a mostarda e o catchup, leve a geladeira por uma hora antes de servir.
Informações adicionais
Sirva com torradinhas, pães, bolachas...
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