Muffins de Coco Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 23 favoritaram
- 150 gr de farinha de trigo
- 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 100 gr de coco desidratado(s)
- 125 gr de manteiga derretida(s)
- 1 pacote(s) de açúcar de baunilha
- 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio)
Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira
Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco
Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve
Numa outra tigela, bata os ovos levemente
Acrescente a manteiga derretida e mexa
Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca
Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada
Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados
Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio
O que você achou?
Sua avaliação: