Frango apimentado à moda mexicana Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 2 filés de peito de frango, cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de pimenta-chili em pó, separada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 pimentas jalapeños, sem sementes e picadas
- 1 tomate grande, cortado em cubos grandes
- 10 gotas de molho de pimenta
Como fazer
Tempere o frango com 1/2 colher de sopa da pimenta-chilli, com o sal e com a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango por 3 a 4 minutos, ou até que ele esteja corado. Com uma escumadeira, tire o frango da frigideira. Mantenha-o aquecido.
Na mesma frigideira usada para fritar o frango, ponha o pimentão verde e a cebola. Refogue até ficarem macios. Acrescente a pimenta jalapeño, o tomate e a 1/2 colher de sopa de chilli em pó que estava sobrando. Novamente, refogue tudo por mais 3 a 5 minutos. Adicione o frango e frite-o por mais 2 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: