Rolinhos de frango sobre creme de abacate Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 peitos de frango
- 125 g de carne de caranguejo
- 75 g de queijo fresco
- 1 ovo
- 1 1/2 ovos cozido
- 40 g de salsa picada
- 1 pimentão vermelho
- 100 g de farinha de rosca
- 50 g de castanha de caju
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 abacates maduros
- 1/2 limão
- 50 g de alface mache ou minirrúculas
- molho inglês
- óleo de amendoim
- azeite de oliva extra virgem
- sal
- pimenta do reino preta
Como fazer
Passe o pimentão sobre a chama do fogo, retire a pele e limpe-o. Corte-o em tiras largas, coloque-as numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve-a ao forno pré aquecido a 90°C por 2 horas. Quando as fatias estiverem bem desidratadas, bata-as no liquidificador até obter um pó fino. Bata também as castanhas de caju e junte-as ao pó de pimentão.
Acrescente a farinha de rosca e 2/3 da salsa e misture bem.
Reserve para empanar. Pique o ovo cozido e a carne do caranguejo. Junte a salsa e o queijo, misture e tempere com sal e pimenta. Corte os peitos de frango em fatias finas (use o batedor de carne para que fiquem finas) e recheie-as com o composto obtido. Enrole-as e feche às rolinhos com cuidado amarrando-os com barbante. Polvilhe-os com farinha, passe-os no ovo batido e na farinha de empanar, preparada com castanha de caju e pimentão. Descasque os abacates, bata-os no liquidificador com o suco de limão, azeite e um fio de água para obter um molho cremoso.
Tempere com sal, pimenta e 3 gotas' de molho inglês. Frite os rolinhos em bastante óleo fervente e escorra-os em papel toalha. Distribua o creme de abacate nos pratos, decore com folhas de alface, adicione os rolinhos de frango, depois de fatiá-los, e sirva.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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