Rocambole de café Allanzito
Informações da receita
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Como fazer
Dissolver o café em 3 colheres de sopa de água fervente e deixar esfriar.
A parte, bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar o café dissolvido e o chocolate em pó e continue batendo até obter um composto bem homogêneo.
Bater as claras em neve bem firme com o sal e misturar ao preparado anterior.
Untar uma assadeira com manteiga, polvilhar com farinha e colocar a massa. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Prepare o recheio e levar ao fogo uma panela pequena com as amêndoas e o açúcar.
Deixar ferver até obter um caramelo escuro, mexendo sempre.
Esperar esfriar e quebre finamente.
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
Separar 2 colheres de (sopa) do caramelo quebrado e misturar o restante com metade do chantilly.
Juntar também o licor.
Desenformar o bolo sobre um pano úmido e rechear com este creme.
Enrolar cuidadosamente, decorar com o chantily e o caramelo quebrado restantes.
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