Risoles de Carne
Informações da receita
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- Massa:
- 300g de farinha de trigo
- 2 Envelope(s) de caldo de galinha
- 1/2 Litro de leite
- 100g de requeijão
- 2 Ovos batidos
- Quanto baste de farinha de rosca
- Recheio:
- 1/2 kg de patinho moído
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 100g de manteiga
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
Como fazer
Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio:
Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.
Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente.
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