Risoles de carne com cheddar Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 44 favoritaram
- Massa:
- 4 copos de água
- 1/2 copo de óleo
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 copos de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 copo de cheddar
- 400 g de carne moída
- 2 cebolas
- Salsinha a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Massa: Coloque numa panela a água, o óleo, o caldo de carne, o leite em pó, deixe ferver, depois coloque a farinha de uma só vez, mexa até soltar do fundo da panela; deixe esfriar um pouco e sove a massa.
Recheio: Frite a carne moída até cozinhar, acrescente a cebola, a azeitona e refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, pimenta, a salsinha e o cheddar. Reserve.
O que você achou?
Sua avaliação: