Torta de Carne com Cheddar Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Em uma vasilha, peneire a farinha com o sal
Adicione a gordura vegetal e amasse com os dedos até obter uma farofa grossa
Junte a água, aos poucos, até formar uma massa lisa
Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 15 minutos
Derreta a margarina e refogue a carne até dourar
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe por 5 minutos
Deixe esfriar
Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma
Coloque o refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar
Abra a massa restante e cubra a torta apertando bem as laterais
Faça decorações e coloque sobre a massa
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar
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