Rigatone com Legumes Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 1 pacote de macarrão tipo rigatone
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho sem pele em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até os brócolis ficarem tenros
Reserve
Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o queijo cottage e o queijo parmesão
Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta
Reserve
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra
Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos
Polvilhe com a salsinha e sirva imediatamente.
Informações adicionais
Dica:
Escorra o macarrão um pouco antes de ficar pronto, pois ele terminará o cozimento no forno.
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