Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 500 g de massa curta cozida ''al dente''
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele e sementes picados
- 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Salsa picada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica:
Bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.
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