Gratinado com Macarrão Abóbora e Carne-seca Braga
Informações da receita
- 4 porções
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- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne-seca dessalgada
- cozida e desfiada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de abóbora cozida e amassada
- 500 g de macarrão tipo rigatone cozido "al dente"
- 200 g de queijo coalho ralado grosso
- 1 colher (chá) de coentro, se preferir
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
Junte a carne-seca desfiada e refogue mais um pouco
Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê
Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
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